Нас разделяют миллиарды слов

Сергей Кэмп
Нас разделяют миллиарды слов,
Сквозь эту бесконечность согрей меня взглядом.
Нас объединяет плен долгожданных окутывающих снов,
Ты так от меня далеко, но все же рядом...