Привет осень моя золотая

Сергей Удод
5 к 62
Привет осень моя золотая
Опять ты пришла ко мне
И не надо другого рая
Чем  быть с тобой наедине.

Ты подаришь все свои цвета
Не уйти от твоей красы
Ты дари, дари мне родная
Все прикрасы свои.

И многого, увы, мне не надо
Только лишь было твоё тепло
В своих строках выражая
К тебе всё тепло своё.