У тебя, ну конечно, тысячи важных дел

Ангелина Климина
У тебя, ну конечно, тысячи важных дел.
Только жизни в них нет, и тепла ни грамм.
Среди тех, кто не прячет так смело тел,
Не найти ее писем и телеграмм.

Ты теряешь себя ради тех, кто так напоказ
Однодневные ласки таит на своих плечах.
Ты не видишь, глупец, самых любящих тебя глаз.
Ты не видишь той, что скромна, но так горяча.

Сердце девочки этой измотано пустотой,
Но она способна любить и дарить тепло.
Только ночи свои проводишь, увы, не с той,
Чья душа сверкает, как серебро.

И настанет час, ты поймешь как она нужна.
Только Бог теперь знает, где же ее искать.
Она может любить, так покорна и так нежна.
Равнодушие только не в силах она прощать.

И ты ринешься снова в постели тех,
Чьи души истоптаны и в пыли.
Никогда не познать тебе чистый смех
Той, что создана миром для самой большой
Любви.