Я бы мог..

Ангелина Климина
Я бы мог для тебя стать всем.
Стать надеждою и судьбой.
На любую из разных тем
Я бы мог говорить с тобой.

Я бы вечно смотрел в глаза,
Что синее самих морей.
Я бы каждому рассказал,
Как стремлюсь всей душою к ней.

Я бы спас тебя от огня,
Заслонил от свирепых бед.
Я б так сильно любил тебя,
Что не гас бы душевный свет.

Я б молил за тебя Богов,
Я просил бы простой судьбы.
Я бы знал , что такое любовь,
Потому что во мне живешь Ты.

Я бы шел за тобой по пятам,
Я бы слышал твой каждый вздох.
Непокорен беде и годам,
Я любил бы, как только мог.

Но ты выбрала не меня.
Это нужно уметь принять.
Пусть он даст тебе столько огня,
Сколько я бы не смог тебе дать.

Пусть он сердце твое сбережет
Среди будней и всей суеты.
Только что-то в груди так жжет, -
Это вечная, добрая Ты..