Когда на душе твоей бродит печаль

Дарина Максимовна
Когда на душе твоей бродит печаль,
И жизнь только может лишь адом казаться,
Поверь, тебе было бы искренне жаль
В аду лишь на миг хоть один оказаться.
Поверь, что любая, но всё-таки жизнь
Приятней намного, в котле чем коптиться,
И как никогда захотел бы ты жить,
Когда б хоть на миг смог в аду очутиться.


13.07.2015 г.