Аристокррратия

Риммристая
я привык к эксклюзивной:
редкой группы,
в атмосфере волнительных слов добытой...
образы оплетают, вливаются
в рок событий,
неумолимо ведущих к взрывному финалу...
томно пачкаю губы алым,
насыщая тебя взамен
приглушённой зверррииностью...
поцелуй хищный длится и длится и...
послевкусие пряно-маково...
я привык к эксклюзивной,
лакомой,
что сочится легко из проколов, но
ты стоишь чуть поодаль,
я смотрю напряжённо-остро,
почти одурев от голода.

***

продолжение от Мари:
http://www.stihi.ru/2015/08/30/926