И я про осень

Людмила Лукина 3
Через  два  дня  Осень...
И  я  стихами  разразилась...
=============================
Лето  пролетело  незаметно..
В  путешествиях  с  любимыми   гостями  и  трудах...
Опять  осень,  вкрадчиво  подходит,
Украшения  развесив  на  деревьях  и  кустах!
Люблю  я  осень  в  сентябре...
Нет  жары  особой...
Насекомых  тоже  мало..
.Воздух  свежий,  влажной  свежестью  особой!
Осень  мне  напоминает  женщину,
В  своём  прекрасном  увядании.
Остатками  красы  своей  всех  поражает.
Зрелостью,  мужчину  искушает,
 Сердца  быстрее  заставляет  биться...
В  заоблачную  высь  её  душа  стремится!