Златоглазая Осень

Татьяна Брезицкая
Златоглазая Осень красавица
Заглянула на землю с небес
Да кому же она не понравится
Как наряжен изысканно лес

С паутинки всех шалью окутала
Ах прелестная право пора
Только жаль не продлится долго
Уступать место Зимушке снова пора