Божьи заповеди

Лариса Мелькова
Есть восточная мудрость,
      Есть русская!
Там стрела, ну а тут бумеранг.
Там и тут жить по чести и совести -
      Это заповедь Божья для нас!
Возлюби, не убий и возрадуйся -
       Это все Святые слова!
Ты не делай,мой друг,в жизни пакости,
Пусть чуть чище будет ЗЕМЛЯ!