Ночь любви не отпускала

Питер Питер Плейкасты

Ночь любви не отпускала,
Мы проснулись на заре-
И туман, как одеяло
На предутреннем ковре.

Губы нежные сливались,
Глаз весенних угольки
Пальчиков невинных шалость,
Рук пьянящие тиски.

И неведомая сила
Подняла хмельной штурвал,
Кровь невольно забродила-
Чувств горячих карнавал.

Звуки сказочного бала
Мы делили на двоих-
Ночь любви не отпускала
Цепи страсти ни на миг…