Ветер и холод

Виктор Козлов-Самарский
Холодный ветер скоро станет
Бродить по скользкой мостовой.
Всю осень он пошарлатанит,
Суровей будет дуть зимой.

Не зря пристанища здесь ищут:
Орда грачей и воронья.
А мне не страшно холодище,
Прекрасна Родина моя!
- - -
30.8.2015