Хочу навсегда я в сердце сберечь

Павел Карабанов
Хочу навсегда я в сердце сберечь
Касания рук в огне наших встреч
И твой полувзгляд, и танец в ночи...
Как мы говорим и даже молчим.
Твою глубину, и локоны с плеч...
Хочу навсегда я в сердце сберечь.
Изменится всё, и звёзды вокруг,
Но в сердце моём – поэзия рук....
Наш мир не похож на сотни других:
Поэзия душ, сердец дорогих.
Пусть время весь мир меняет вокруг,
Ты вечно во мне – поэзия рук!

2015 г., г. СПб