Отпусти ее, отпусти

Ангелина Климина
Отпусти ее, отпусти.
Дай забыться ей, не тревожась.
Так бывает, что на пути
Отпускать ты кого-то должен.

Пусть сегодня не тает снег,
Пусть угрюмо твое отраженье.
В память влип ее радостный смех,-
Не победа, не пораженье.

Отпусти ее, отпусти.
Вероятно, еще вернется.
Нам порой от дождя не спасти
То, что бережно нежило солнце.

Отпусти ее, отпусти.
Она слишком верна свободе.

Пусть в дальнейшем твоем пути
Расставания будут не в моде.