любовь

Старый Приятель
Любовь коварна и пристрастна,
Эгоистична и сильна.
Слаба как лист бумаги, властна,
Еще бездомна и больна.
В припадке счастья не увидишь
Цвет всех сомнений - редкий вид.
Из глубины безумства пишешь
Слова на веки - мозг убит.