К юбилею Алексеева В. Н

Татьяна Сыроежина
Алексееву В.Н.

С юбилеем поздравляю –
До ста лет дожить желаю,
А чтоб дожить до этих лет
Дам я Вам один совет.
Постараюсь очень кратко
Изложить все по порядку.
Главное в вопросе этом
Надо соблюдать диету.
Есть полезные продукты –
Больше овощи и фрукты.
Без лекарства обходиться
И физически трудиться,
Непременно на природе,
Во саду иль в огороде.
Отдыхать нужно уметь,
Когда скучно,  песни петь.
В избежанье сильных стрессов
И в спортивных интересах
За грибами в лес ходить,
Рыбу удочкой удить,
Но иметь подход особый,
Если рыбка будет с пробой -
Надо знать заранее
Нужное желание.
Главное поставить цель –
Взять удачу на прицел.
Еще хочу Вам пожелать
Здоровья и успеха,
А юбилей отметить свой
Средь радости и смеха.
И подарите всем гостям
Веселую улыбку
И пусть Вам крупно повезет
На золотую рыбку.


Коллективу КБ

Я хочу вам искренне сказать,
Мысли посторонние отсеяв,
До фига начальников у вас,
Только круче всех ваш Алексеев.

За оплошность спуску не дает,
За ошибку, ясно всем, накажет,
Только знает каждый наперед –
Дельное чего-нибудь подскажет.


И снова Алексееву В.Н.

В этот Ваш законный юбилей
Пожелать хотим большого счастья.
Пусть же Вас обходят стороной
Все невзгоды, беды и ненастья.

И на Вашем жизненном пути,
Как сейчас, у нового порога,
Пусть всегда зовет Вас за собой
Полная надежд больших дорога.