растование

Дарум Веапас 3
Тучи хмуры вечер тих
Замер пестый долу гнется
Между нами словно штрих
Тихой сапой тварь крадется

Предвкушая мрак грядущий
И грозою прикрываясь
Воплотилась в наши души
Серой бездной разделяя.