в лесу

Олег Геннадиевич
Деревья с тенью танцевали:
им песни пел огонь.
Но мотыльками сыт едва ли,
к рассвету, будет он.

Ночные шорохи и звуки
касались тишины.
Соединив некрепко руки
(на две недели), мы
не прикасались к ней словами.

Сверкал луной июль,
как лёд и пламя между нами,
ты это помнишь...