Не стоит прятать в ладонях лица...

Евгения Чернобелова
Не стоит прятать в ладонях лица
Хорошего в жизни не будет конца
Глупо любить ледяного слепца
Сердцем из пластилина
Хрупкое бедное так болит
Ну не поверишь так не бери
И на пустой тротуар смотри
Будет новая глина