Der eine Stein

Ýììà Êëåéí
Finde dich mit Dingen ab, die du nicht aendern kannst, bevor sie dich veraendern.
***
Der eine Stein, den du ins Rollen bringst, kann hundert andere mitreissen.
***
Wer das Leben liebt, den liebt es zurueck.