Встречи

Надежда Чумачева
Наши встречи не случайны,
Одноклассников пора,
Так же песни под гитару,
и пленительны слова.

Те же волны под луною,
И седой родной Балхаш,
Мы дурачимся с тобою,
За плечами шестьдесят.

Мы немного постарели,
И усталость невпопад,
Только звонкие качели,
Радугой блестят в глазах.

Целый год до новой встречи,
Каждый день звучат слова,
От которых как  и прежде,
Вновь кружится голова!
           2015г.