И в этот день счастливее стал мир

Ирина Гриценко А2
Аэропорт, и у нее билет в руке,
Еще чуть-чуть, она умчится в жизнь другую
Но почему же сердце у нее болит,
Она бледна как смерть, кусает губы...
И до последнего в раздумиях бредет,
И ловит мыслей несуразных сети,
Не от него, а от себя бежит,
Не зная, что уже нашел, приметил...
А он к ней быстро подошел,
Обнял и прошептал:"Куда ж ты, птичка?
Я ведь с ума чуть не сошел!
Люблю тебя, ты вовсе не привычка!
Ну, что ты, глупая? Тебя не отпущу!
Моей лишь будешь! Выйдешь замуж?
Я сына от тебя хочу...
Женой моею станешь?
Она молчит, лишь слезы на глазах,
К нему прижалась,голову на грудь,
Потом сказала:"Я люблю тебя,
Всегда твоею буду, не забудь!"
И в этот день счастливее стал мир,
В нем двое обрели друг друга,
И нет преград пред ними никаких,
И перед жизнью новой больше нет испуга...