Боль

Виталий Псарёв
Не звони мне больше,не пиши...
Я тебя, поверь мне, больше не люблю.
Любовь к тебе осталась в глубине души
...
И не трепи мне молодость мою.

Зрелым годами я стал старше...
Да,я одинок,я без тебя.
Я в каждой девушке ищу, что было раньше,
И мимо прохожу,их не любя...

А ты из памяти моей не будешь стёрта
Ни сроком,ни проблемами,поверь...
Я вспоминаю о тебе без гнева и упрёка,
Но не закрыть мне в душу твою дверь!

Мне очень трудно, больно без тебя,
Ведь я любил тебя все прожитые годы.
А ты не верила,внутри себя тая,
Надежду на дальнейшую свободу...

Ждала момента и ударила туда,
Куда никто ни разу не ударил...
Я жил тобой,одну тебя любя,
И никогда бы в жизни не оставил...

30 августа 2015г.
(экспромт)