Родник надежды

Анастасия Кугаевская
Ты - мой родник надежды, позволь тебя испить,
Позволь мне, как и прежде, любить тебя, любить.
Я жизнью покалечен, устал вечно страдать,
Нет сил терпеть – беспечно отказ твой принимать.
Давай задуем свечи, останемся вдвоём,
И станет этот вечер для нас большим огнём.
Сожжем дотла сомненья, развеем по ветру,
Одним прикосновеньем тебя я увлеку…
Туда, где нет тревоги, туда, где благодать,
Туда, где нас с тобою надежда будет ждать.