И солнце как -то потускнело

Екатерина Передереева
И Солнце как-то потускнело.
И небеса не ярко голубые.
Нужна энергия мне в жилы.
Мой Дух сидит весь злой ,голодный.

Мне нужен девственник душою.
Чтобы дракон мой подпитался.

А будет сытый и довольный.

Тогда и счастье сможет продолжаться.