Плетью по коже

Елена Колина
Слова твои - плетью по телу,
Взглядом вскрываешь мне вены;
Прикосновенья - смерти подобны,
Используешь это умело...

Покоя лишившись на долго,
Прошу и молю об одном я -
Увлёкшись, делая больно,
Не влеки ты меня за собою.

На дне тебе очень привычно,
И всё у тебя под рукою;
И падать - уже не привычка,
А просто, как быть сам собою.

А мне там, внизу, сильно страшно
И уйти я хочу поскорее.
Остальное давно уж не важно -
Чем быстрее, тем буду живее...