Представь

Оля Кац
Посмотри на свою половинку
И представь, что исчезла она.
И что вы не лежите в обнимку,
А напротив только стена.

Ты представь, что вы не знакомы,
Что судьба предпочла не сводить.
Друг у друга не знать телефоны,
И кого-то другого любить.

Вместо ласковых рук - одеяло,
Вместо ссор за пустяк - тишина.
Никогда вы друг друга не знали,
И не встретитесь никогда.

Страшно? Напало удушье?
Что-то кольнуло внутри?
Значит, действительно любишь,
Береги ее, береги.