Войди, владей телом безвольным

Ольга Поликевич
Войди, владей телом безвольным,
Твоя раба, мой господин.
Считай навек себя свободным,
Мни о себе, что впредь один.

Но в сети ты любви попался,
Не вырваться тебе из них,
Ещё себе сам не признался,
Не нужен интерес других.

Ведь я с тобой, мы половинки
Одной единственной любви,
Нашли друг друга две песчинки
Среди песков нашей земли.

Цепляешься за нить свободы,
Стараясь в ней найти себя,
Но все закаты и восходы
Встречаем вместе, ты и я.

Всё сам прекрасно понимаешь,
Но исполняешь свою роль,
Давно лишь обо мне мечтаешь,
Я - дама сердца, мой король!

У нас с тобой одна дорога,
Соединило небо нас.
Входи, не стой же у порога,
Я знаю всё, не нужно фраз.;

Ноябрь 2011