Я В ШОКЕ! - сказала Мири

Фрида Полак
                На фото – моя внучка Мири, 2 года

– Иди скорее, мама – срочно,
Я В ШОКЕ! (лужа у стола)
– Так что с тобой случилось, дочка?
– На платье ШОКО пролила!