Дарье

Татьяна Сыроежина
Пусть весна тебе дарит цветы,
А апрель настроенье отличное,
Чтобы легкой была для тебя
Жизнь и вся атмосфера столичная.
Чтоб здоровье с удачей притом
Обязательно шли с тобой в ногу,
Чтоб судьба подарила тебе
Непременно прямую дорогу.
Чтоб всегда приходилось тебе
Заниматься любимой работой,
Чтоб родные твои и друзья
Окружали теплом и заботой.
Я хочу пожелать, чтобы ты
Стала самой счастливой на свете
И чтоб ты приняла в этот день,
От меня пожелания эти.
13.04.2013г.