Слез с коня - прогуляться пешком...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вой ветра в ушах
Затих.


Уши привыкли, и я
Начал слышать шаги.



Затем — пение птиц и деревьев.






Затем


Меня догнало моё сердце…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.08.2015, 06:05 – 24:15