Вдох и выдох в унисон

Ольга Поликевич
Вдох и выдох в унисон
И дорога в Рай ...
Ты и я - это не сон,
За окном не май.

Встречи - хрупкие цветы
И огонь в глазах ...
Воплощение мечты,
Сахар на губах.

Песни звонкие и смех,
Крылья за спиной.
Чувства на виду у всех ...
Стал совсем родной.

Улыбнёшься как всегда
И печали нет ...
Освещает путь звезда
Счастья, долгих лет.
09.07.2015