Меня собьют с ног, господь даст руку

Екатерина Передереева
Меня собьют с ног,
господь даст руку.

По другому не может быть.

В себе уверена,
уверена в своих силах,
но руку  всё равно  подаю.

Веди меня по дороге жизни,
тебе доверяю,
судьбу свою.

Своя есть , конечно,голова для решений.
Но мне нужна вера.

Нужна  звезда.