Мечты сюрприз

Ольга Поликевич
Я не проснулась и не сплю,
Но снятся мне мгновенья,
В них я счастливая бегу,
Не зная направленья.

Душе свободно и легко,
Я чувствую - взлетаю,
Земля осталась далеко,
От грусти ускользаю.

Но что-то тянет снова вниз,
Придётся возвращаться ...
Жизнь подарила миг-сюрприз ...
И время просыпаться ...
октябрь 2013 год