Спасибо за то, что ты есть

Аксинья Хани
Ты все дальше спускаешься вниз в переписках,
Мне пишут, знаешь, все мои близкие,
Но только твои так сообщения жду,
Задыхаясь и бормоча что-то в бреду.

И вот опять во мне проснулся поэт.
Я устала во всех видеть твой силуэт,
Я устала искать тебя в каждом прохожем,
Даже в тех, кто вообще не похожи.

Писать по четверостишию в твите.
Все те, кто читают это, простите.
Просто некому говорить, что так плохо,
Так плохо на каждом гребанном вдохе.

Да и на выдохе тоже не проще,
Мне не легче никогда в общем.
Каждая секунда пропитана болью,
И каждая мысль связана с тобою.

Я так долго, знаешь, не писала стихов,
Но сейчас в голове столько мыслей и слов.
И знаешь, быть раненной тобой - это честь.
Спасибо тебе просто за то, что ты есть...