Посвящение Вере Дубниковой

Галина Самоленкова
Переложение по подстрочнику стихотворения
таджикского поэта Хасана Холова

Голос твой услышу звонкий,
Словно трели соловья,
Душу он мою уносит
Вновь в волшебные края,
В мир прекрасный звуков сладких,
Красотой своей маня,
Словно розы ароматом,
зачарует он меня.
А сольются воедино
голос твой и красота
В совершенную картину –
Это выше, чем мечта.
11.07.11 г.