Кеды и кокошник

Катя Котаро
Ты, вроде, очень хороший. Мальчик.
Мы с тобой, вроде как, близки.
Только я плохая. А что дальше?
Давай, подумаем? Ну так, навскидку.
Я съем твой мозг чайной ложкой.
Ты разобьёшь мне сердце. Или нос.
Мы с тобой - как кеды и кокошник.
Но, чёрт, меня тянет к тебе всё равно!