сны. тебе

Евгений Ивачевский
вижу во сне тебя
если сразу не рассказать тебе о тебе
забываю тебя
накрашена ли была
в каком платье
что говорила
как водила руками по воздуху
словно бы разгоняя ряску в зацветшем пруду
поворачиваюсь налево за утекающим силуэтом
налево налево налево
совершаю оборот и
нет тебя
да и некому рассказать
я ведь не знаю кто ты