Не уходи прошу

Пелагея Улитина 2
Не    уходи    прошу,    нет    умоляю
Без     тебя     невыносимо     жить.
Как    в     половодье   снег   и   я,   растаю
Если    ты    уйдешь,     зачем    мне     жить.

Ты    моя    жизнь    мой    свет,   мое   крыло
Лишь   с    тобой    я    словно   птица   в    небе.
Я    отдала    тебе    любовь,    свое     тепло
А    ты,     на    одиночество      мне      жребий

Передо     мною     белый     свет     погас
Всевышний!     Дай    мне     силы    и     терпения.
Дай    устоять    пред    взглядом     этих     глаз
В      которых     вижу     я,    разлуки    отражение.