Город мечты

Людмила Ильм
Я искал этот город две тысячи лет.
(Рассказал мне о нём мой знакомый орёл.)
Там дворцы так прекрасны, и злобы в нём нет...
Я искал... Оказалось, что мимо прошёл...

Иллюстрация - картина Десмонда Вонга.