Во мне

Лирик Малый
Да уж. Не так то все легко и просто,
Мой город под пеплом,и на глубине тысячи метров прописью надписи "Поздно".
Достань из кладовки свой постер,я гляжу на тебя-мы всего лишь подростки.
Под ногами ландшафт очень острый,ну а сверху Олимп обрушил свой гнев на невинные звезды.

Мои кости мерзнут от нечестных побед,
Плюс разрываюсь в себе,перевоплощаясь как зверь.
Ночь. Вся моя крепость в тебе,забудь обо всем и беги вдоль стен.
Темные рыцари взяли всех в плен,не щадят работяг охватили весь день.

Теперь посмотри на мое королевство...
Куча народов,но никому в нем пока нету места.
Моя полка из личностей резко стала кому то источником сердца.
Быть может полезно... Менять свою маску и падать дальше в бездну.

Много сил стоит все это. Я меняю лица чаще чем менялось лето.
Ведь до сих пор никто не знает имя того мэна.
Всегда он в маске словно в клипе Больше Бена.

Он мог быть джентельменом при своих манерах речи,
Через минуту мог устроить всем не русским "добрый вечер",
Резко одев другую маску,мог сгубить чужую печень,
Но если он летит на красный,ему срывали с близким встречу. 

Он в меру был добрым,когда надо он злой.
Не суди человека по маске.
Быть может сейчас я прощаюсь с тобой,
Мое отражение в зеркальном пространстве.