Страсть кружит голову порой

Павел Дорохин
Страсть кружит голову  порой,
Инстинкт животного клокочет,
В пучину сбросить меня хочет,
Противится лишь разум мой.
Он стережет во мне обитель,
К благоразумию взывая,
И память Сердца бередит,
Слезою горькой отрезвляя.