Для чего?

Тамара Буланова
Для чего я открыла когда-то  страницу?!
Я, наверно, скажу ТО, что для Вас - не секрет...
Мне хотелось узнать, что здесь пишут поэты,
А ещё - меня будут читать, или нет??

Может, кто-то и как-то "оценит печально"
То, что я, иногда, здесь смогу написать.
Мне хотелось узнать от людей - НЕ ЗНАКОМЫХ, случайных,
Чтоб решить, а мне, надо ли дальше "дерзать"?

За два года узнала - СЧАСТЛИВЕЕ  стала!
П р о д о л ж а ю  "творить", и с утра, иногда.
Вдохновение  со мной, я ещё не устала,
Но, порой, под рукой - ни листа, ни пера..

Только я, не совсем  понимаю -
Почему закрывает страницу "поэт"?
ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ОН ИСКАЛ??
Ведь его же АКТИВНО ЧИТАЛИ,
Жаль, за кадром страницы остался ответ...