Летели две птицы-2

Рахманин Павел Тим
http://www.youtube.com/watch?v=C7e2NIxaTRo (http://www.stihi.ru/)

Летели две птицы в ночном перелёте
От стаи своей отбились в полёте
Летели туда,куда сами не знали
Ориентиры земли потеряли.

Летели на север,а может на юг
Им думать об этом совсем не досуг
Летели теперь,куда сами не знали
Случайно любовь свою повстречали.

Счастливее их нет на всём белом свете
А стая летела,где тепло на планете
В небе ночном перелётные птицы
И счастьем своим не могли насладиться.

О счастье таком они не мечтали
Ведь в стае своей совсем одичали
Не думали вовсе,что такое случится
Не верилось им,что это не спится.

Летели две птицы в свободном полёте
Отбились от стаи в ночном перелёте...
Летели по небу влюблённые птицы,
С мечтою в глазах, и счастьем на лицах.

















Летели две птицы, свободные птицы
летели несмело в просторах инета
не знали они, что кончится лето
наступит зима с её холодами
решали судьбу свою они сами
                не с нами.

Летели те птицы и думали молча
что встретят любовь свою не заочно
                где-то воочию

И встретились птицы в просторах инета
И им не хватало белого света
так классно им было встречаться не где-то
а именно там в просторах инета.

И закрутилась жизнь как в реале
Любовь разгоралась а им было мало
им этого мало не знали как надо

Они уходили куда-то всё глубже
и их поднимали высоты все нужные
от чувств...но стало вот хуже
от стужи
над лужей над морем над речкой
иль океаном...
не дали... быть им вместе...