5 дней, как тебя обидел

Папкин Сын
Я прошу тебя, мне поверь.
В этом Мире, мне без тебя,
Не проснуться и не уснуть.
Я люблю тебя, ты моя!

Не могу различать цвета,
Птицы мне, не поют без тебя.
У еды пропадает вкус,
Без тебя не живу, исчезаю я.

Я хочу раствориться в тебе.
В шторме, твоих рыжих волос.
Я без ангела жить не смогу,
Мне не жить без тебя, пропаду.

Я прошу тебя, мне поверь.
Наказал себя сам, теперь сам и казню.
Человеку без ангела, жить нельзя,
Ты - мой ангел, прости меня.