На Меганоме не поют сирены

Вячеслав Барсуков
                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда...
                Анна Ахматова

Взывают, молча распластавшись, греша, не ведая греха,
Морским волнам сполна отдавшись, и жгучим солнечным лучам.

Красный треугольник, небольшая грудь, привлекла вниманье откровенной позой.
На спине лежала сорванною розой.
Загорелы ляжки, согнуты в коленях, дремлет одиноко в пористых каменьях.
Прогревает лоно, выставив на солнце, будто распахнулось напоказ оконце.
Воды отражают пышущие блики, стыдно, наблюдаю, невзирая лики,
Этой незнакомки лакомое тело, в красном треугольнике-тело загорело.
Смутное желание, мысли однозначны: эта лесбиянка солнцу предназначена.

В поводу две таксы, проходила в платье в день другой, пекучий, вслед глядел.
Проклятье. Одиссея взоры, звука не издала. Так в степи колючей из виду пропала.
Но представьте, память лето воскрешает. Древние пороки деву украшают.

30 августа 2015 Х.В.