За РФский автопром. рифмоСТЁБ

Финист Сапсан
(Сюжет навеян серией поджогов иномарок в разных регионах страны)


Я "торчу" от вас,ребята,
Хоть сегодня очень "датый",
Я "торчу" и хохочу,-
Вашу "Ауди" "лечу"...
Ваша тачка полыхает,
Благородно завывает,
Хуже чушки верещит
И горит,горит,горит...
.....................
Они,тачки не жалеют,
(Ведь они,Народ "имеют"...)
Мы же,Праведным Огнём,
Их,сдаём в металлолом...
И японки,мерсы,форды,
Пусть в огне пылают гордо,
Не стыдиться,хоть сейчас,
За РФский АвтоВАЗ!
.....................
Не хотите Жигулей?!
-Так садитесь на коней!
Конский,"западло" хребет?!
-Дай,вам Бог,велосипед!
Велик,что ли,вам в умат?!
-Ну,тогда,лишь самокат!
Самокат для вас беда?!
-Ну,тогда,-"газ-два-нога"!!!

P.S.
Извиняюсь за хохмину,
В этих,санкциев годину,
Значит,-Сами виноваты,
Что за место мозга,-ВАТА!