Фу, какие плохие мальчики

Екатерина Передереева
Фу, какие плохие мальчики.
Рассказывают пошлые анекдоты.

Курят, пьют водку,
с разными девочками заигрывают.
Мне с ними  не интересно.

Я найду себе "ботаника".
Кто читает толстые книжки.
Смотрит политические новости
мы вместе будем готовить блинчики.

А поздним вечером,
он будет изучать
что-то новое.

Я в комнате своей закроюсь.

Достану бокал
для вина красного.
И спокойно почитаю анекдоты.