Я буду вспоминать твой нежный взгляд

Питер Питер Плейкасты

Я буду вспоминать твои глаза
 И губ твоих пленительную нежность
 Разлука наша – глупая небрежность,
Разбитых чувств нелепая слеза

 Я буду вспоминать твой голос, смех
 Искать в вине потерянные ноты
 И забывать душевные полеты,
Не понимая, что любовь есть грех

 Я буду вспоминать твое лицо
 И линию волнующего тела,
Амура возбуждающие стрелы
 И называть себя большим глупцом

 Я буду вспоминать твой нежный взгляд,
Твою неповторимую улыбку
 И дорого плачу я за ошибки,
Но знаю, что пути уж нет назад….