Вновь я в постели Один...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Страстно Любили друг друга.
  Были счастливы  с тобой.
    Тебя целовал я нежно.
      Признавался в Любви.
            
Но солнце  меня  разбудило.
  Вновь я  в постели Один.
    Спасибо тебе, Родная.
      Приснилась ты мне!!!


  30.08.2015