Лучше

Ирина Андреевна Дьяченко
Лучше , я буду с тем, кто влюблён,
С тем , кто ночами со мною не спит.
С тем, кто руками с моими сплетён,
И о любви, о своей не кричит.

Лучше мне с тем, кто на помощь придёт,
И никогда, не откажет в беде.
С тем, кто с утра чашку кофе нальёт,
Кто будет рядом, всегда и везде.

Лучше мне быть с тем, кто честен со мной,
И за спиной моей, не говорит.
С тем, кто похоже дан мне судьбой,
Кто своей силой, меня защитит.

Лучше, я буду любима тобой,
Чем, у другого в ногах погибать.
Буду твоей, навсегда, ключевой,
Я взамен, счастье тебе отдавать.